Per utilità dei candidati, si riportano a titolo d'esempio tre prove d'ammissione proposte negli anni passati, nonché il riferimento alle pagine web di alcune edizioni di fonti veneziane:

prova d'ammissione 1 - prova d'ammissione 2 - prova d'ammissione 3

www.fontidivenezia.org/Fontidivenezia/Pubblicazioni.html

www.ivsla.it

 

 

Apertura delle iscrizioni per l'ammissione al 2° anno del biennio 2019-2021 della Scuola di Archivistica, Paleografia e Diplomatica

Circolare per il 2° anno del biennio 2019-2021

 

 

Riavvio delle attività della Scuola di Archivistica, Paleografia e Diplomatica in modalità digitale

Avviso

 

 

Apertura delle iscrizioni per l'ammissione al 1° anno del biennio 2021-2023 della Scuola di Archivistica, Paleografia e Diplomatica

Circolare per il 1° anno del biennio 2021-2023

Domanda di iscrizione al 1° anno

 

 

Apertura dei corsi del 2° anno del biennio 2019-2021 della Scuola di Archivistica, Paleografia e Diplomatica

Calendario aggiornato delle lezioni

 

 

 

Sospensione delle attività della Scuola di Archivistica, Paleografia e Diplomatica a causa dell'emergenza epidemiologica da COVID19

Decreto del Direttore

 

 

Cerca

Save
Cookie preferenze dell'utente
Questo sito web utilizza i cookie Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Se rifiuti l'uso dei cookie, questo sito Web potrebbe non funzionare come previsto.
Accetta tutti
Rifiuta tutti
Per saperne di più
Preferenze
I cookie di preferenza consentono al sito web di memorizzare informazioni che ne influenzano il comportamento o l'aspetto, quali la lingua preferita o la località nella quale ti trovi.
Statistiche
I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.
Google Analytics
Accetta
Rifiuta
Non classificati
I cookie non classificati sono i cookie che sono in fase di classificazione, insieme ai fornitori di cookie individuali.